Welcome to Nadine's Blog♥ Don't forget to leave a comment, thank you :)

Isnin, 5 Ogos 2013

Aktor Korea Tampan Tanpa Operasi Plastik

Won Bin 

6c5f4d612c63c8ef63f9ebd797f04562_images

Nama Lengkap : Won Bin
Nama Asli : Kim Do-jin
Tanggal Lahir : 10 November 1977
Tempat Kelahiran : Jeong-seon, Kangwon-do (Korea Selatan)
Tinggi : 178 cm
Berat Badan : 62 kg
Golongan Darah : O
Agensi : Dream East On

Menurut aku Won Bin memang ganteng alami dari sananya, kalau liat Won Bin jadi inget drama korea Endless Love hikss :'( hahaha... kalo di lihat juga dari wajah Won Bin, Won Bin berkemungkinan keturunan orang barat wkwk :))


Yoo Seung Ho



Nama  : Yoo Seung Ho
Tanggal Lahir : 17 Agustus 1993
Profesi  : Aktor dan Model
Golongan Darah : A
Zodiak : Leo

Menurut aku Yoo Seung Ho perlu buat di cantumin dalem list ini soalnya pas search in di om google wajahnya dari kecil sampe gede pun ga ada perubahan alisa ganteng beudddss :)) hahaaaa... di tambah lagi usianya yang masih muda... sarangheoo Oppa :p wkwk

Choi Si Won (SuJu)



Nama : Choi Si Won
Tanggal Lahir : 10 Februari 1987
Profesi : Penyayi dan Model
Zodiak : Aquarius

Nah...nah... kalo yang ini pasti setuju bangetkan kalo Si Won no oplas?? Si Won nihh kelewatan banget udah ganteng, kaya, berbakat, baik hati suka menabung pula... Oppaaaa !!!

Kim Soo Hyun



Nama : Kim Soo Hyun
Tanggal Lahir : 16 Februari 1988
Profesi : Penyanyi, Aktor, dan Model
Zodiak : Aquarius

Hmmm... Kim Soo Hyun dari kecil sudah berbakat dari kecil dari dulu ia ikut les (kelas) acting, hmm salut deh dan juga wajahnya emang ganteng alami dari kecil, aku suka Kim Soo Hyun pas dia maen film Dream High

Lee Wan




Nama : 이완 / Lee Wan
Nama Asli : 김형수 / Kim Hyung Soo (Kim Hyeong Su)
Profesi : Aktor
Tanggal lahir : 03 Januari 1984
Tempat lahir : Ulsan, Korea Selatan
Tinggi : 176 cm
Berat : 68 kg
Zodiak : Capricorn
Gol. Darah : O
Keluarga : Mempunyai dua orang kakak perempuan (salah satunya artis Kim Tae Hee)
Agency: Lua Entertainment

Lee Wan merupakan adik dari seorang Artis terkenal yang bernama Kim Tae Hee yang terbukti kakaknya cantik tanpa operasi plastik dan wajah kedua kakak-beradik ini mirip, ya... jadi wajarlah kalo masuk list aku. Aku suka banget sama Lee Wan pas main Tree of Heaven 2006 silam.

G-Dragon (Big Bang)


Nama : Kwon Ji Yong
Nama di Panggung : G-Dragon
Posisi : Pemimpin (Leader)/Rapper Utama (Main Rapper)
Tanggal Lahir : 18 Agustus 1988
Tinggi Badan : 177 cm
Berat Badan : 58 kg
Golongan Darah : A
Agama : Kristen
Keahlian : Rapping, Dancing, Beat boxing, composing, singing and create songs (membuat lagu)
Hobi : Menggambar dan mendengarkan musik

Kwon Ji Yong atau yang lebih dikenal dengan nama G-Dragon adalah salah satu anggota group Boy Band besar asal Korea Selatan, Big Bang. Tidak cukup waktu untuk menjabarkan seberapa terkenal dan berbakat nya lelaki satu ini.cowok bersuara cempreng ini tidak operasi pelastik. ketika masih kecil wajahnya yang cute dan cara bicaranya yang lembut dan sampai2 membuatku ingin memakannya ini sempat aku pikir operasi plastik.

MAKASIH YAA... BUAT KALIAN YANG SUDAH BACA :D

Tiada ulasan:

Catat Ulasan